Апрельская шутка
Надежде Камянчук
Подловила я Надейку
На широкой улице.
Вот так краля! Ах, злодейка –
Стар и мал любуется!
Мужики-то, рот разинув,
Рядом – спотыкаются!
Старость на минуту скинув,
В юных превращаются!
На подругу поглядите:
Против ней мы – курицы!
Признаём тебя, Надейка,
Миссис псковской улицы!
(Из шуток, прозвучавших на
апрельской встрече в
Литературной гостиной писателей)
Свидетельство о публикации №119042808253
С улыбкой,Людмила
Людмила Тишаева 06.05.2019 11:07 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 25.05.2019 07:27 Заявить о нарушении