Нурие

Светлая память тебе, Нурия!

(Посмертно коллеге Ахметшиной Н. Р., 27.04.19г.)

От нас безвозвратно уже ушла
Та, что "терплю" говорила...
Шуткой в Вацапе день ото дня,
А в гости прийти запретила...

Поэта во мне среди первых признав,
Подруге стихи заказала…
Свой гордо несла она юмор и нрав.
Поддержку всегда мне давала...

На "любишь?" в ответ получали "терплю", -
Так Нурия улыбалась.
Прощай!
И прости нас!
И наше "люблю"
Возле тебя осталось.

(Твоя Соня СТЕРХ)


Рецензии