Все в прошлом, далеко, все было

Все в прошлом, далеко, все было.
А было ли со мной, с тобой?
Когда то ты меня любила,
В твоих глазах цвела любовь.
Они, светясь, сияли счастьем,
Светили яркою звездой.
Я шел к тебе после ненастья,
Я звал тебя своей женой.
Я мял тебя, как воск смягченный
В ладонях жарких.
Мог слепить я из тебя кого угодно,
Свое подобие слепить…
Людей ваять не наша участь,
Способен быть Творцом лишь Бог.
Пропала где-то в прошлом юность,
Затихла страстная любовь.
Сегодня ты, как до знакомства
Мне не понятна и чужда.
С тобой вдвоем, но это только
Семейной жизни сторона.
16.01.2013 г.
г. Вологда


Рецензии