Неба синь на земле цветущая...

Неба синь на земле цветущая…
Голубая цветущая шаль…
Опьянительна, освежительна…
А душа - улетевшая даль…
И дыхание перехвачено…
Невозможная красота…
Изощряется вся в цветении
Молодая принцесса Весна!


Рецензии