Перо
Былая память замерзает.
Не помнит сердце о тепле,
Оно лишь холод зимний знает.
Всё расцветает и поёт,
И соловьёв ночные трели...
Безжалостно по сердцу бьёт,
Оставив трещины на теле.
И в белом инее ладонь
Перо от Ангела сжимает.
Оно рассыплется - лишь тронь...
И иней медленно, но тает...
2019/04/28
Свидетельство о публикации №119042808210