Все горше и горше

Все горше и горше,
Все дальше родня.
Был брат,
А теперь его нету.
И некому руку пожать
И сказать о том
Как живется на свете.
— Кому, как не брату. —
А нынче один,
Хожу и сурово и прямо.
А как же иначе?
Кто в уровень с ним
С погибшим
Сравняется братом.
25.10.2013 г.
г. Вологда


Рецензии