Кружат снежинки
Вновь стала земля ослепительно белой,
Белых подснежников стало не видно,
Скрылись в снегу и траве пожелтелой.
А птицы поют, заливаются в сквере,
И снегопад их никак не тревожит,
Хоть завтра май, весна в самом разгаре,
Но такой снегопад бывает в апреле.
Свидетельство о публикации №119042808184