Мысли мои... Заставляете съёжиться...
«Быть человеку естественно злым»...
Скрыты не в этом ль... причины бессонницы
— В чувствах... всецело враждебных к другим?
К всем, кто порушил моё одиночество,
Личности сплющил моей скорлупу?
Там, да что хочешь, имелось для творчества
— Места хватало Свободе, Уму...
Вторглись другие... в мою пустоту,
Вглубь привнеся содержание чуждое...
БлАго моё обратив в суету...
Руки души затянули потуже мне...
Вот оттого и не сплю, по их милости...
Мир беззаконий Свободе лишь мил...
Ставши «осознанной необходимостью»,
Живо Свобода... теряет свой смЫсл...
Свидетельство о публикации №119042808169
Зыряева Ираида 29.04.2019 19:49 Заявить о нарушении