Всем важно только собственное Я

Всем важно только собственное Я,
Все остальное это «чужеземье».
Так, где ж ты половиночка моя,
Кому досталось это невезенье?
В себе самом я вижу чужака
В моей второй, законной половине.
А где-то там почти наверняка
Чужак моей достался половине.
Раздвоен я, как будто вместе два
По свету ходят странных человека.
Осталась половиночка моя
В далеком прошлом
Вместе с прошлым веком.
28.04.2013 г.
г. Вологда


Рецензии