Не люблю

Ты говорил мне " не люблю"
а встречи были как потеха,
и только слёзы вместо смеха,
и счастье плыло во хмелю.

И без вина усталый сон
мне снова горести пророчил,
душа болела дни и ночи,
меня поймёт лишь, кто влюблён.

А наваждение ушло,
твоей любви мне не дождаться,
и снова буду я смеяться:
любовь- разбитое стекло!!!


Рецензии