Косматый мишка. Косматый мишутка
Косматый мишка в ракету влез –
Она за окном стояла,
И полетел до небес, балбес,
А дальше куда попало.
Упал в созвездие «Гончих псов» –
Облаяли псы мишутку.
Готов был драться он? – Не готов,
И лаяли псины в шутку.
«Косматый мишка» - ещё одно
Созвездие с неба светит.
Косматым – космос, как дом родной,
Как наша планета – детям.
КОСМАТЫЙ МИШУТКА (вар. амф.)
Косматый мишутка в ракету залез –
Она за окошком стояла,
До самых небес долетел в ней балбес,
Но там-то ракета застряла.
И Овен, и Пёс, и козёл-Козерог
Умчаться Мишутке не дали.
Подраться бы с ними, да как же он мог? –
Не съели бы, так забодали.
Не съели... И вот он мерцает уже
Как звёздочка звёэдного сада.
Косматому в космосе всё по душе,
Он в гости зовёт вас, ребята!
Картинка из инета
Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №119042808034
Вот этто да.... ((
Косматый Мишка,
Виновна Тишка...
Ведь звёзды в небе
Не Тинки фишка.... :))))
Саш, спасибо за ликбез! ☼
Тина Шотт-Небарто 07.05.2019 20:53 Заявить о нарушении
Мишка - и и звезда,
Столько мишек прежде я
Не встречал. Беда!
))
Спасибо, Тин-Тин за эксп и экскурс к медвежьим светилам!
))
Ал Еф 08.05.2019 14:24 Заявить о нарушении