Распознавание
Ты видишь, как тени
Снуют между нами, цепляясь за спящих,
И держат в иллюзии прямоходящих...
Эпоха религий - чьих рук сотворенье?
Кто правит сегодня изяществом мысли?
Что видят и слышат от нас наши дети?
Что носит по свету, сбивая с ног, ветер?
И как распознать в нас Носителей Истин?
Свидетельство о публикации №119042808029