***

Не зря я убежден
Что : нить связующая двух людей -
Написанное в тишине письмо.
Не раз я слышал в адрес свой что побеждён,
Что отступил от собственных идей,
И что любовь коварное дерьмо!!!

Ты больше не услышишь крик
Души со мной идущей на разрыв.
Я перестал в твою стучаться дверь,
Но духом ни на йоту не поник,
Стыдом, меж нами пропасть закрепив,
Хоть это незначительно теперь!!!

Любить ещё не значит удержать
Но, счастья пожелать от всей души
Не запретит никто и никогда!
Я позволял себе твоей любви желать,
Я в эгоизме так всегда спешил,
Что не искал в глазах зелёных - "да!"

Лишь изумрудным светом слово - "нет!"
Пыталось мне сказать что песня спета!
Однако был я жутким гордецом...
Топил я вновь и вновь полученный ответ
В стакане с водкой, в дыме сигареты,
В печали саван кутая лицо.

Теперь, обиды все переварив,
Загнав очередной в копилку опыт,
Я рад что счастье об руку с тобой!
Спасибо! Девочка я снова жив!
И в памяти порой чуть слышен шопот
О первой, настоящей и большой
Любви!!!


Рецензии