Наважденье
С ним хлопот – невпроворот!...
Но, зато,какая радость,
Когда вновь «проклюнет» пряность,
И редиска, и лучок
( на зиму на чердачок),
А цветочки – просто рай!
На свой вкус все подбирай!
Эх, отрада-огород!..
В здравии да будет Род!
Не ленись, трудись с поклоном,
Кантри-фитнесс – это модно!..)
И воздастся все сторицей,
Коль не будешь скуп с водицей.
Принимая Солнца ванны,
Иль Дождя шальной массаж, -
Позабудешь о диване,
И легко «войдешь в кураж»!..)
Постройнеешь, посвежеешь,
Ишь – румянец на лице!..
Приседанья, повороты,
Витамины А,В,С...
Вся культурная программа
В огород-сад включена!
Садовое наважденье... –
По глоточку, и – до дна!..)
Фото из личного архива автора.
Свидетельство о публикации №119042807974
Фирдаус Шаимарданова 30.07.2021 08:23 Заявить о нарушении
Елена Ра 2 01.08.2021 20:18 Заявить о нарушении