Импланты
Время десять раз отжаться
От тумана и от пола.
В негляже иль полуголым.
Семь минут до остановки.
Жмут версачевы подковки.
Пол часа и день в работе.
Перерыв – ты в фитнес спорте.
Солнце, холод, дождик, тучи.
В мониторе грязи кучи.
Не слуга и будешь вряд ли…
Боль. Глаза. Таблетки. Капли.
Дни и ночи. Сутки. Сутки.
Утром сон тревожно-чуткий.
Мысли. Пульс. В мозгу нейроны.
Пуля! След! У ног патроны…
Вместо кофе суррогаты.
Десятине кол не кратный.
В пояснице отжиманья.
Не в Габано… Не в Армани…
Семь, но если ты не в гипсе.
Прикус. Рот. Импланты-фиксы.
На работе в полдень – пробки!
В перерыве зуммер – прокси…
Полу холод. Полу дождик.
Статика морщин на роже.
Господином не родился,
Но прокапался, напился!
Сутки, сутки. Годы, годы,
Лишь амбициям в угоду.
Свист в ушах, шум за грудиной.
Всепланетная рутина…
Кофе, кофе, кофе, чай.
Что покрепче невзначай.
Я не против! Я не против!
Взять верхи в позывах рвоте...
Кофе, кофе,кофе, чай.....
27.04.2019 Со Оршуляк Андрей
Свидетельство о публикации №119042807939