Насте

Таких как мы с тобой уже не будет...
Не будет ни за что и никогда!
Нет, мы не лучше прочих, просто люди.
Мы как и все исчезнем навсегда,
Мы как и многие давно уже не дети,
Мы в чём - то близки, в чём - то далеки!
Нас вместе сталкивает шквальный ветер,
Но разделяют берега реки!!!
А было время : я в тебя влюблялся,
Чтоб не палиться взгляды отводил)
А помнишь как я долго обижался!?
Я этим просто от смущения уходил...
Ведь мы тогда детьми с тобою были.
Скажи прекрасная была пора!?
В ночи в очках по городу ходили)
Такая деловая детвора!!!)

Мы повзрослели! Встретились и что-то
Негодование вызвало моё!
И давний я, вдруг, показался идиотом
Порочящим сознание моё...

А впрочем, это лирика и только,
А может память создаёт мираж.
И все-таки немного горько
Что миг тепла давно уже не «наш»!!!...


Рецензии