получи и распишись

...чувства,словно у окурка
в пылесосе.Что со мной?
Неужели прямо в "дурку"
этот путь ведет земной?
Чем закончится известно:
энтропия-то растет!
Эта с лезвием железным
обязательно найдет.
Скосит,ясен пень,под корень
и устроит Страшный Суд.
Надо всем... мементо мори,
всех нас наши не спасут.
Лишь один две тыщи с лишним
полных лет тому назад,
минус тридцать с лишним...Ближним
все понятно.Виноват.
Он был сын,а мы-то в рабском
состоянии живём.
"Лидским" балуемся,"Чапским",
по течению плывем.
В многих знаниях печали
много-много,не секрет.
Было весело вначале,
грусть пришла на склоне лет.
Надо с радостью. Достоин?
Получи и распишись!
Все равно уже не воин.
Всё нормально. Зашибись.


Рецензии