IDOLiSH7 - Sogo Osaka - Monologue Note - game vers

Чётко подхватив
Чувств ещё не пройденных мотив,
Теперь
Для всех я пою, верь.
И через звук
Одинокость вдруг
Услышат мою вокруг.
Сейчас
Лишь обрывком фраз
Не кончен рассказ.

Мелодия звучит в душе моей
Каждый раз, если думаю о ней.
Заживают, верь не верь,
И шрамы от потерь.
В сердце отзвуки сильней теперь.

Давно мечтаю, что тот день придёт,
В завтра дверь для меня судьба найдёт.
Начну в неё стучать,
Начну её ломать,
Иду вперёд. Зачем ждать.

Всё хорошо, как есть. (Ясно как никогда)
Прячу зря свою мечту под лесть. (Всё как всегда)
Вслед за судьбой
Продолжу идти бескрайней тропой.

Чётко подхватив
Чувств ещё не пройденных мотив,
И впредь
Для всех буду точно петь.
И одиночества следы
Стирает мелодия из мечты.
Что там говорить,
Не смогу печаль и боль забыть,
А боль
Напомнит о нас с тобой.
Ты только верь
В череду потерь
Сильнее  я стал теперь.
И впредь,
Чтобы не слабеть,
Всегда буду петь.


Рецензии