Лицо с не общим выражением

Кто  награждён  был  при рождении
Лицом с не общим  выражением
Идёт  тропою  мудреца,
Чтоб  сохранить  черты  лица.

От книг  прочитанных  эссенции
Волной  идут  реминисценции.
А  я  играю  на  отбой,
Пытаюсь  быть  самим  собой…

Но  если  у  кого-то  Божий  дар,
Случается,  что  пропущу  удар.
Тогда  себя  в  опровержение
Пишу  чужое  отражение.


Рецензии