Вирус

Это то, что убивает всех,
То, что страшнее смерти.
От него невозможно сделать так побег,
От него не спрятаться. Поверьте.

Медленно и верно сжирает все вокруг,
Истощая то, на чем живёт.
Увы, не вылечить такой недуг,
И каждый тронувший его - умрет.

Что не подавай, ему все мало,
Его так много, что невозможно угодить,
А если так - то все пропало,
И это продолжет так же гнить.

Думаете, вирус это?
Но нет, запомните во век.
Этим населена планета.
Это - человек.


Рецензии