Трейдер

"Мы все учились понемногу,
Чему нибудь и как нибудь,"*
Но,если трейдингу дорога,
То ты о лени позабудь.

С утра в историю заройся
Сигналы,волны,выход,вход,
Туманом мудрости укройся,
От быта,стресса и забот.

Найди учителя по сердцу,
Ведь трейдинг,круче,чем кунг фу,
Не просто вскрыть успеха дверцу,
Не всем задача по плечу.


*А.С.Пушкин


Рецензии