Ладушке
Общаемся с тобой, слышим,
Как бьются наши сердца,
Как души наши поют, голоса
Сердец наших слышим!
Живём мы с тобой одним
небом,
Питаемся мы с тобой одним
хлебом,
И греемся мы с тобой одним
солнцем,
Глядим на мир мы с тобой
из одного оконца!
Ночным небом с тобой восхищаемся,
Свету звёзд далёких с тобой
улыбаемся,
Чувствами, мыслями о любви
обоюдно питаемся.
Я знаю, что люблю тебя, знаю!
И понимаю, чего боимся мы,
понимаю.
Но мы с тобой не расстанемся,
Не окажемся врозь с тобой,
не окажемся,
Будут светить в небесах наши
две звезды,
Мы это будем с тобой! Я и ты!
А другие влюблённые под небом
нашим
Пусть счастливы будут,
что тут скажешь,
Пусть радуются все как дети,
Глядя на нас с тобой,
НА ЗВЁЗДЫ ЭТИ!
26.04.2019 г.
Свидетельство о публикации №119042807819