пять розово-белых блюдечек...
Посв. Г. Айги
пять розово-белых блюдечек
собраны к столу
к ним
венчик
и чашечка
много солнца!
через год
через год
благоухание
бабочки – плоские лепестки
стало зелено –
и почти сразу засияли
крохотные
бело-розовые
кулаки
а потом и раскрытые ладони
пыльники полны пыльцы
бело-розово десять златоглавых дней!
в городе ещё больше
ещё дольше
чем за городской чертой!
есть ли листья под цветами?
в коломенском
яблоки по осени несут к царскому столу
Свидетельство о публикации №119042807813