Я радовался жизни каждый день

Я радовался жизни каждый день
Щитая деньги, покупая свой товар
Да и трудился прогоняя лень
Не зная что есть в мире Божий дар

Хотел я повидать весь мир земной
Все сладости земные испытать
Я всё обрёл но не имел покой
Не зная, что есть тот кто может дать

Пойду найду, да буду я искать
Того кто мир душе, мне может дать
Прости Господь прими в число рабов
В тебе найду, прощение грехов

Бог мир даёт, надежду укрепляет
Грехи простил, он слабых принимает
Прости меня, прости мои грехи
Очисть Иисус, дитя своё прими


Рецензии