Всё когда-то кончается

Будто мой телефон на прослушке,
будто кружит уже вороньё...
В передрягу попав, как в ловушку,
выбиралась сама из неё.

Всё когда-то кончается, братцы.
Даже нет и Троянской войны.
Надо просто судьбы не пугаться.
Не пугаться Китайской стены.

Бог, когда посылает несчастья,
так по силам, чтоб всё одолеть.
И судьба в человеческой власти,
если очень того захотеть.


Рецензии