Мы в каждый шаг должны любви прибавить
Совместной жизни с безнадёжно-спящим.
В пути я с Верой свой нашёл секрет,
Увидев день, однажды, настоящий.
В нём осознал, во - истину, себя:
Ведь кто я есть? Раб Божий жизни этой.
Пошёл путём всех искренне любя,
Не разделяя кто и как одеты.
Не разделяя добрых, льстивых, злых.
(Нам всем воздастся по делам и Вере)
И не деля на первых и вторых,
Кто на балконе, ну а кто в портере.
Мы, каждый, здесь должны пройти свой путь,
Не зная: что, кому, когда придётся.
Успеет кто-то, может быть, свернуть
С тропы грехов пред тем, как нить порвётся.
Ещё есть время! Пусть хоть день, хоть час,
Не поздно мысли все свои поправить,
Чтоб огонёк по жизни не угас,
Мы в каждый шаг должны любви прибавить.
Свидетельство о публикации №119042807796