Азов. 28. 04. 2018

06.45 Доброе утро, мама! Дверь открыла, молодец! Пойдём гулять? Нет? Ты спать ещё собралась? Тогда я с тобой, подвинься! Двигайся, двигайся, я разлягусь тут. И поцелую тебя! А ты меня чухай! Чухай шейку, кому говорю! Спит она…
07.15 Мам, ну хватит спать, сколько можно? Вставай уже! Наконец-то встала. Одевайся быстро и гулять пойдём!
Бежим, догоняй, мама! Мы в рощу? Ура! Привет, охрана! Мам, ну что ты ходишь так медленно, жди тебя всегда… Жду… Догнала. Пойдём скорее!
Снимай намордник! Спасибо! Пойдём. Чего зовешь? Машина? Иду. Стою рядом. Пусть едет…
Мам, я палку нашёл! Давай играть! Держи! Бросай мне! Бегу! Принёс! Ещё… Идём дальше? Пошли… А что там за компания играет? Мам, я схожу поздороваюсь! Привет, девчонки! Что делаете? Бегаете? А можно с вами? Побежали! Класс! А вот я палку нашёл, давайте играть! Заберите у меня палку! Догоняйте!
А ты такая красивая! Хочу тебя поцеловать! Догоню и поцелую! Мам, не мешай! Давай ещё побегаем, красавица! Ты убегай, а я за тобой! Мам, да отстань ты! Почему уже уходим? Не хочу я твою палку! Я хочу играть с девочкой! Мама! Вредная ты… Иду, иду, с тобой разве договоришься… Эх, а такая красивая барышня… Палка? Не хочу палку, хочу вернуться! Нет, мама, я тебя не слышу! Привет, красавица! Я вернулся! Давай ещё играть! Мама, ты зачем пришла? Я не хочу уходить!!! Эх… пока, девчонки…
Идём уже… Обиделся я на тебя, мама… Забрала меня… Давай хоть палкой поиграем… Дать тебе? Держи! Бросай! Бегу! Принёс! Ещё бросай! Несу! Класс!
Схожу проверю, что там шуршит… Я сейчас вернусь… Да здесь я, здесь… Чего шумишь? Пошли, я вот большую палку нашёл. Цепляйся за неё, поведу тебя… Машины? Вижу. И чего они здесь разъездились, обычно тут нет машин…
Снова на верёвку? Хорошо, цепляйся, пошли… Что вы говорите, тётенька? Видели ли мы машину? Да, поехала туда машина беленькая такая… И мама хорошо поёт? Да, развлекается мама))) И вам хорошего дня!
Мам, пошли по тротуару, тут на дороге сегодня много машин ездит…
Пришли… Мой лапы и корми меня, я голодный! Спасибо, вкусно!
А что это ты затеваешь, мама? Снова пылесос? Я прячусь… Долго ещё? Уйми ты этого злобного зверя скорее, мама! Выключила? Мне убегать? Бегу! Фух, проскочил… Мама, заканчивай быстрее! Ура! Угомонился зверь, прячь его! Пойду поваляюсь… Мне бы ещё подружку... Весна, понимаешь)))

28.04.2018


Рецензии