Азов. 26. 04. 2018

05.57 Доброе утро, мама! Выспалась? Помню – кофе. Теперь пойдём гулять! Одевайся! Быстро! И меня! Побежали!
Что тут нового произошло? Схожу всё проверю! Догоняй! А это снег? Такой же белый… Но не похоже, слишком тёплый… Что здесь пахнет? Надо исследовать… Что ты хочешь, ворона? Видишь, я занят, не до тебя сейчас… Познакомиться хочешь? И чем же я тебе так интересен? Ах, да, я же красавчик! Я знаю))) А ты мне не интересна – занят я… И вообще, к маме пойду, а ты лети куда хочешь…
Побежали, мама! Хорошо здесь – весна! И пахнет весной! И всякими вкусностями)))
Пришли! Снимешь намордник? Ура, спасибо! Смотри, мам, какая палка! Давай поиграем! Держи! Бросай мне! Бегу! Принёс! Ещё! Ой, разломалась палка! Две принести? Да и одной хватит, пусть вторая полежит пока. Принёс! Не дам! Теперь дам. Бросай! Лечу! Принёс! Теперь вторую принесу! Мама, бросай палку! Бросай, кому говорю! Сидеть я должен? Не должен я сидеть! Ладно, сяду… Довольна? Бросай палку! Вот так-то лучше! Молодец! Домой пойдем? Хорошо, цепляйся, отведу тебя…
А кто это тут? Привет, малыш! А у меня есть палка! Брошу, с тобой поближе поздороваюсь… Ты такой маленький и такой красивый, блестящий! Мам, не дёргай меня, я аккуратно знакомлюсь, не раздавлю его… Пока, малыш, я ухожу… И палку свою заберу! Пойдём, мама.
Пришли… Пить хочу! Где моя вода? Нет? Это совести у вас нет, воды мне никто не налил! Ну-ка быстро налей мне воды! Вот спасибо, сообразила! И покормить не забудь! Спасибо, вкусно! Пойду, посплю ещё…

26.04.2018


Рецензии