Христос Воскресе!

Христос Воскресе! В этот день звучало.
Воистину! Глаголили в ответ.
Так, христианство, Пасху отмечало
На протяженьи долгих, долгих лет.

Огонь необжигающий колышет,
Несут его послы по всей Земле,
А я, опять "вселенский разум" слышу,
Волна противоречий в голове.

Святой завет единожды нарушив,
Услуга церкви выросла в ларе.
И в Мире снова празднует бездушье,
Целует Спас Христа на Алтаре.

Абсурд и парадокс времён, эпохи!
Куда? И кто ведёт народ Земли?
Паразитируя, " Внушаемые лохи"
На нет законы истины свели.

Душа воистину бессмертие вещает,
Физическое тело материал,
Энергию реактор излучает.
Внутри заложено начало всех начал!

Мы мыслями своими окружаем
Планету, под названием Земля.
Они не умирают вместе с нами,
Они звучат в пространстве нашим Я.

Христос воскресе! Пасху отмечаем.
Воистину! Терпения и сил.
Есть скрытый смысл в яйцах с куличами -
Творец нас всех собою наградил!


Рецензии