Я приду

               Я приду этой ночью к тебе,
               Я приду к тебе сладким сном,
               Где ты будешь летать по судьбе,
               И мечтать о счастье своем;

               Я приду когда полночь пробьет,
               Где встретятся стрелки часов,
               Я возьму твой душевный полет,
               Подарю я сердцу любовь;

               Я дыханием тело твое,
               Согрею лаской теплоты,
               Ты узнаешь что сердце мое,
               Болит от твоей красоты;

               Но глаза я не дам открывать,
               Пусть ночь тебе будет сказкой,
               Во сне как ангел, будешь летать,
               Парить, звездной златовлаской;

               И под утро прощаясь с тобой,
               Поцелую губы твои,
               Прошепчу тебе нежной, родной,
               Забери счастья мысли мои... 


Рецензии