Труп Луны

Труп Луны. Когда полгода
Иней, тьма или метель.
Вурдалаки варят воду,
Волки тянут канитель.

Не по-лЮдски, не до грыжи;
Без истерик, без соплей.
А богам багини ближе;
Доротее- Веверлей,

Дон Кихоту- Дульсинея,
А Изольде- сам Тристан...
Страсть пылает? дьявол с нею.
Всё тщета, всё суета

Без любви, без вдохновенья.
Констатация- и всё.
Муха села на варенье,
Игнорируя Басё.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.