Я так давно тебя не видел
не слышал голос твой родной.
Мечтал как о прекрасном призе
о встрече радостной с тобой.
Так хочется волшебной встречей
украсить жизни серый быт.
Грусть постоянную излечит
этой мечты моей зенит.
И будет радостною сказкой
твоих сияние очей.
И ощутим тепло и ласку,
не буду больше я ничей.
28.04.2019
Свидетельство о публикации №119042807764
Потрясающий, полной любви и страсти стих. Так любить может не каждый.
Здоровья, радости.
Роза Эйдельман 29.04.2019 02:59 Заявить о нарушении