Вешние дороги

Кончается апрель и на пороге
Природы вешней- майские деньки,
бегут вперед весенние дороги,
и к лету подбираются они.
Ведут они по саду, по аллеям,
по улицам, по пыльной мостовой,
и яблонь цвет поди же ты- белеет,
и на газонах травка- муравой.


Рецензии