Никого... Шут за дерзость удавлен...
Остальные умчались в поход.
Воздух сух и как будто отравлен,
И никак не закончится год.
Бурей дуб многолетний повален,
У крестьян и скотины приплод,
Детский смех не несётся из спален,
И никак не закончится год.
Рыцарь мой, что боями прославлен,
Красоту мою в песнях поёт.
Цвет седой нынче в косы добавлен,
И никак не закончится год.
Матерь Божья, храни его в дали!
За моря мой любимый плывёт.
Мне ж молиться в тоске и печали...
Всё никак не кончается год.
ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №119042807758