Распоясалась нечисть...
Распоясалась нечисть -
Почуяла полночь,
Вурдадаки,маньяки и прочая сволочь.
Да помогут вам ноги,
Да помогут вам руки!
Выручают немногих
Каскадерские трюки.
Приближается полночь.
Не стесняйтесь - зовите
Или "скорую помощь",
Или медвытрезвитель.
2001.
Свидетельство о публикации №119042807725
Станислав Сливинский 28.04.2019 21:50 Заявить о нарушении