Ты неожиданно исчез

Ты неожиданно исчез ...я думала, что ты забыл меня,
Что, Муза, новая тебя в свой плен взяла,
Гадала я, что болен ты иль нелады в семье,
Ушла я со страниц, чтобы не создать тебе проблем
И все ж  - ждала..., ждала, что памяти росток,
В тебе проснется  вновь и оживит твоей любви исток,
Ты очень от меня далек, но все равно,
В моем ты сердце  будешь жить,о мой поэт!
Тебя красивее, чудеснее на свете нет!
И я  тебе не лгу, и не стараюсь приукрасить  всех твоих заслуг,
Ты больше мне, чем друг!
И пусть не дал, Господь, тебя в мои мужья,
Я счастлива, что встретила тебя!
Живи, счастливым будь, твори, люби, поэт,
Мне важно, что люблю тебя и что ты  в этом мире - есть!


Рецензии