Ну а что ещё мне делать?

Ну а что ещё мне делать?
В телефонах все сидят
Никому же нету дела,
Что разряжен мой опять...
Жду тихонечко, устал я,
Полежать бы, отдохнуть,
Только вот не перестану,
Подожду ещё чуть-чуть...
Да к тому же грею лапы -
Постирал свои носки!
Улыбнись-ка мне, как папа,
Ведь усну тут от тоски...

15.04.2019


Рецензии