Мечта

В попытках тебя описать, я стирал карандаш о блокноты,
но так и не смог рассказать себе — кто ты.

Ты мечта, облако на вершине горы, которое по ошибке казалось.
За пустыми масками, ты — жизнь, что ко мне прикасалась.


Рецензии