Покой
И буду знать, что сам познал.
Я эти сны возненавидел
У перевёрнутых зеркал.
В них отражение былого
Крутилось бледною строкой,
Гримасы пробуя иного,
Рядясь в обмане с суетой.
Я буду верить – мне привычно
Глядеть на время с добротой,
Пусть мысль порою и комична,
Но кто остался за спиной?!
Былые сны и неудачи
Наметят путь весенний свой,
Я не прошу у жизни сдачи
За обретённый вдруг покой...
Александр Богданович,
28 апреля 2019 года
Свидетельство о публикации №119042807581