Утопия влюблённых

"..Может быть, всё ещё сбудется?!"-
"А ты ждешь чего-то?-"Ну, да, как все...",-
"Ждешь, что всё ещё образуется?
Или жизни другой вообще?!
А от меня чего хочешь? Задумайся!"-
"Что тут думать?! Ты - рядом, и всё!
Взгляд твой и запах - хочу в нём кутаться
И чувствовать сладкое тело твоё..."-

"Ты - прекрасна! Ты та, с кем мне хочется
Проводить свои вечера.
И не стоит о завтра морочиться,
Пусть Сегодня будет всегда!!!"


Рецензии