Я тобою дышу, и ты тоже мной дышишь

Я на этой огромной, волшебной планете
красивее, чем ты, не встречал никогда,
я хочу лишь с тобой слушать птиц на рассвете,
и о чём-то мечтать в тишине у пруда.

Я хочу целовать твои губы и плечи,
словно в небо смотреть- голубые глаза,
наш любовный союз, ангел мой,- бесконечен,
вместе нам не страшны ни метель, ни гроза.

И поверь, никому не отдам тебя, слышишь?
Ни снегам, ни дождям, ни холодным ветрам,
я тобою дышу, и ты тоже мной дышишь,
за такую судьбу- поклонюсь небесам.

Я на этой огромной, волшебной планете
никогда не встречал красивее, чем ты,
я хочу лишь с тобой слушать птиц на рассвете,
и пьянеть без вина от твоей красоты.






28/04/19. Андрей Шумилов


Рецензии