О Сути Слова Душа. 28. 04. 2019 г

     О  СУТИ  СЛОВА  ДУША

«Ду-Ша» - Дух Ша
или же Шу.*
Конечно, не спеша
Суть Слова напишу.
Он Воздуха Есть Бог,
что Солнцем освещён.
Он заменить Ра мог,
ведь Им был Посвящён.
Практически Душа
по Сути Своей – Свет.
Основы Духа Ша
иной в помине нет.
__
* - в др. Египте (территории
     Руси Яра в те времена).
          28.04.2019 г.


Рецензии