Смотрю
Потом,что ни на есть фартовый
Кто самый лучший, это- Дети,
А что же будущему светит?
Чему хотите научить?
Всему? Готовы вы платить?
Чтоб ваш ребёнок пел,плясал
И теннис чтоб большой играл
И,чтоб по этому пошел
И там судьбу свою нашел.
Престижно это и доходно
Кто там, живут все превосходно?
Платите,будет по сему
А,может ей или ему
Трудом для блага заниматься
Своей страны? Спасибо братцы.
Мы, на себе всё испытали
Смотрите вот какими стали:
Кривые пальцы на руках
Работы нет,с деньгами крах
Так лучше соберём,что есть:
В эстраду, там знакомый есть
Да, как на Голосе сейчас,
Поможет, а эстрада...Класс.
Пошепчет в микрофон немного
И будет всей семье подмога.
Арик Сержантов 28.04.2019г.
Не как Максим,что горло драл,
Но,нет руки,и не попал
Хотя,вокально,не в России
Ему бы сумками носили
Заслуженные гонорары
А здесь,лишь нюхать из под тары
Где что-то было не ему
Вот так и всё, и, наяву.
Свидетельство о публикации №119042807533