Дом кукол
Ты - иньекция, укол.
Млечный ветер дом баюкал.
Выстрел блестками в упор.
Так сменялись кукловоды,
Зритель вовсе измельчал
Куклы требуют свободы,
Своих творческих начал.
Только твой мир - птиц вольных,
Все вразрез на ласкуты.
То,что делают подпольно,
Явью прорисуешь ты.
Злых Марионеток лица кислы,
Полны желочи уста.
Разноцветны твои мысли
Льются радугой с моста.
Заколдованный мир.Куклы.
А в тебе сверкает дар.
Кто не видит это - тусклы.
А в тебе живет кристалл.
Свидетельство о публикации №119042807512