Новогодняя ночь
Не спят ни взрослые, ни дети.
Часы двенадцать раз пробьют,
И Новый год все вместе встретим.
Семьёй за праздничным столом
В кругу родных, а их немало.
Заздравный тост произнесём,
Поднимем радостно бокалы.
И поздравленья зазвучат,
Готовы каждому подарки.
На ёлке огоньки горят,
Гирлянды и шары так ярки,
Волненья нам уж не сдержать.
Вином бокалы полнятся.
Спешим желанья загадать
И верим - все исполнятся.
Свидетельство о публикации №119042807501
Наталья Заболотнева 24.12.2022 18:40 Заявить о нарушении
творческих успехов! С уважением Раиса.
Раиса Сажина 30.12.2022 20:00 Заявить о нарушении
Наталья Заболотнева 30.12.2022 20:11 Заявить о нарушении