8 эпизод

#8ЭПИЗОД

Хочешь, я буду актёром?
Дездемону осмелюсь душить напоказ.
Или заядлым певцом, оратором веселым?
И тебе прочту огромный рассказ.

Хочешь, я буду атлетом, хореографом искусным?
В танце кружиться заставлю всю страну!
Или великим артистом, музыкантом шустрым?
И на сцене устрою грандиозную игру.

Хочешь, я буду крутым режиссёром?
И создам сценарий для Мосфильма!
Или художником, объятым минором?
Отторгающим любое чувство ритма.

А хочешь, я буду лиричным поэтом?
Поэмы осмелюсь писать каждую ночь.
Или в стихах признаюсь в величии планеты?
Она - вселенная, что меня гонит прочь.

Пусть не всегда поймёшь мои таланты,
Но ты найдёшь в них море глубины.
Тогда зачем нужны «пустые» гранты?
Я буду верным слогом тишины!

#ЕслиХочешьДелай…


Рецензии