21я весна

Моё сердце баюкает юность,
Мои мысли снова в пути .
Не так просто найти обоюдность,
Но везучие смогут найти.

Скоро придут те мгновения лета,
Когда надолго исчезнет гроза,
И ты до последней секунды рассвета,
Не закроешь свои глаза.

Весной всё совсем не так
Даже звёзды горят иначе,
И любая трудность- пустяк,
Смысл думать о сложной задаче?

Всё пройдёт как ночной кошмар,
Мало, что важно на этом свете.
Да. В душе моей снова пожар,
А в голове опять дует ветер,

Эх, мой рассудок ты где же?
Словно выбило колышком,
Хочется просто в свободной одежде,
Гулять под палящим солнышком.

Обострились вкус, и слух и зрение,
Благоухают листья травы, почки
Меня похоже накрывает вдохновение
И рука сама выводит эти строчки

Кто-то топит жизнь в алкоголе,
Может быть это модно и круто,
А я лучше схожу на футбольное поле,
И на пробежку отправлюсь утром.

И буду бежать в одиночесве гордом,
Этот бег дарует мне бодрость,
Я насыщу себя кислородом,
Каждой клеткой прочувствую молодость.

Да, учёба, конечно, страдает,
И много долгов не закрыл я,
Весна полностью мной обладает,
В утишение дав мне крылья.

Мозгу всё медицинское чуждо
И если разобраться честно,
По факту всё это мне нахер не нужно.
И практически не интересно.

Плевать, я все испралю позже,
Со мной такое уже не впервой
Скоро буду лезть я вон из кожи
И все предметы отвечать наперебой.

А сейчас не время волноваться,
Приключения идут со всех сторон,
От серотонина начинает разрываться,
Каждый мой кайфующий нейрон.

Пусть сгинет реальность нервная,
Меня ждут яркие ночи без сна...
Ведь это моя двадцать первая.
Самая лучшая в жизни весна.


Рецензии