Нотр Дам
Я не верю своим глазам....
Стало жарко уже небесам,
Даже бог удивляется сам...
Как же он проглядеть мог?
Но печален сегодня итог...
И сбегаются тысячи ног
Посмотреть, как пылает чертог!
Может это божественный жест,
Полыхающий в небе перст?
Может это Его протест,
Тот, что виден теперь окрест!
Нам бы только теперь разгадать...
Смысла нет на кого-то пенять...
Значит, время что-то менять:
Нотр Дам горит, вашу мать!
Свидетельство о публикации №119042807334