Я рядом...

Разлука... Тонкой нитью между нами
прокралась моя память и твоя,
с тобой порою вместе, временами-
бывает одиночество дождя.
Бывает одиночество лихое,
когда за тучкой скрылся солнца луч,
ты далеко- не дотянуть рукою,
моя душа с тобой собралась в путь.
Я рядом- посмотри на этот вечер,
я рядом- вспоминай мои глаза,
обьятия и радостные речи,
хотя сейчас во взоре и слеза.


Рецензии