Послеапрельское о Весне

Когда апрель роняет капли слез
На чистый на зелёный светлый кров
И небо ясное - совсем без облаков,
В тепле и радости счастливый день  пройдёт
#
Межвесенним междулетием
предкокетливым дозреванием
расцветающие растения
Настроение нам улучшают
#
И будни будут нам, как праздники,
А жизнь тюльпанами и розами
Пускай немного приукрасится,
Когда не скована морозами.
#
Найти красоту там,
где большинство проходило мимо
- это дар.
Дать возможность красоте
сохраниться, сберечь её
и чтобы ожила и расцвела
- это труд.
#
 


Рецензии